首页 > 新闻中心 > > 正文

上海整治网约货运平台 自查时限结束违规现象依然存在

日期:2018-09-14 15:31:12编辑作者:申博官网
9月10日讯,根据澎湃新闻消息,今年8月初上海市城管执法局牵头召集市交警总队、市交通执法总队联合约谈了“货拉拉”、“58速运”等网约货运平台负责人并要求其依法进行自行整改。9月初整改时限届满。三部门按约谈时告知的内容,对“货拉拉”、“快狗打车”等网约货运平台存在的违法违规行为依法进行联合检查和专项整治。
 
9月10日上午,三部门执法人员至虹漕路421号货拉拉办公地以及江场西路299弄快狗打车办公地进行执法检查,发现车身广告等违规现象依然存在,执法人员当场对违规行为进行了处罚。货拉拉表示,已开始清理车身广告,但这需要有一个过程,目前,货拉拉已对确定无双证的第一批司机做封号处理。货拉拉上海分公司出具了一份关于平台运营的整改报告。报告表示,货拉拉已协助资质不符的司机获取相关资质;定期进行司机、车辆的资质信息审验,及时清理不合规资源;删除App中全拆座等字眼。
 
上海市城管执法局表示,下阶段,三部门将继续联手对网约货运平台违法违规行为进行持续不间断打击,一旦发现违法行为将进行严厉处罚,同时将处罚信息上传至社会信用信息平台。

相关文章

确定加大支持基础科学研究的措施 提升原始创新能力

国务院总理李克强1月3日主持召开国务院常务会议,部署进一步优化营商环境,持续激发市场活力和社会创造力;确定加大支持基础科学研究的措施 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

邮储银行上海分行荣获2017年度上海科技金融合作银行优秀奖

上海市科学技术委员会1月25日召开2018年上海科技金融工作会议。全市21家科技金融合作银行中,邮储银行上海分行被授予2017年度上海科技金融 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.netbai.net/news/201809/07124.html

上海和旻信息科技携手法盟“2018公司法律人影响力峰会”

9月2日,由CCA公司法务联盟主办,AceLaw法培学院、深圳法大大网络科技有限公司等协办的2018年公司法律人影响力飞跃大会在上海明捷万丽酒店 ..

发布日期:2018-09-07 详细>>

市经信委领导赴上海热巢网络科技公司调研

8月14日下午,市经济信息化工作党委书记陆晓春带队赴上海热巢网络科技有限公司调研,实地了解公司业务发展情况,详细了解了公司集聚大数据 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

http://www.netbai.net/news/201804/24100.html

与上百家银行达成合作 微贷网成金融科技黑马

在日前举行的2018新银行发展策略大会上,一家名为微贷网的科技金融独角兽企业成为业内焦点。凭借其标准化、精细化的金融科技解决方案,微贷 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>