首页 > 新闻中心 > > 正文

MWC上海展魅族推进5G 促进传统手机迭代升级

日期:2018-06-29 18:31:35编辑作者:申博官网

6月27日,MWCS世界移动通信大会在上海如期举行,在大会期间,中国移动联合魅族等28个合作伙伴,发布《5G终端产品指引》,并与合作伙伴签署合作备忘(MOU)。另外魅族也与移动和小源科技科技合作,基于Flyme系统变革传统短信功能。

MWC上海展魅族推进5G 促进手机迭代升级


《5G终端产品指引》明确魅族等终端成员对5G的共识,就终端产品对5G多种网络架构的支持能力、模式频段要求、各模式的通信功能、语音方案、产品性能等提出了技术建议。而包括魅族、华为、高通等28名合作伙伴签署的合作备忘,明确了5G终端产品形态和芯片、终端、元器件、仪表开发的关键时间,切实有效推进5G终端产业的发展和孵化产品。

MWC上海展魅族推进5G 促进手机迭代升级


MWC上海展魅族推进5G 促进手机迭代升级


MWC上海展魅族推进5G 促进手机迭代升级


另外,在本次MWC上海展上,魅族也联手中国移动、小源科技,正式亮相新一代融合通信RCS技术,移动展台也展示了具有RCS融合通讯体验的魅族手机。小源科技将凭借其卓越和成熟的RCS技术研发,成功助力魅族Flyme成为融合通讯B to C领域第一家取得实质性进展的手机厂商。

MWC上海展魅族推进5G 促进手机迭代升级


魅族通过与中国移动、小源科技的合作,未来也将改变传统短信生态,将用户体验和短信安全放在首位,打造新一代智慧型短信。在移动站台上,售价1299元起的魅族PRO 7系列和1699元魅族M15也有相关展示。

相关文章

人大代表集中视察:上海还需要更多量子通信这样的高精尖技术

1月10日,上海市人大举行代表集中视察活动,220余名市人大代表和在沪全国人大代表分两路视察张江科技创新法制保障工作。东方网记者跟随代表 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

跨国品牌咨询业务升温 网络科技企业品牌受关注

在上海全力打响四个品牌的背景下,多家跨国品牌研究机构近日集中在上海发布一批成果,体现品牌咨询与调查这项跨国业务在中国内地的热度提升 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>

我的微党课|市科技工作党委书记刘岩为何选择这里上党课

大家好,我的报告题目是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,续写上海科技创新中心建设新篇章。学习宣传党的十九大精神是当前首要的政治任务。 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

上海证照分离再升级:力争审批不见面,提升“磁石”吸引力

瞄准办证多、准入难等痛点,2015年在上海浦东新区率先试点的证照分离改革,2017年下半年已复制推广到全国10个自贸试验区等更大范围。近日, ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

百络网警局域网管理软件提高员工工作效率的法宝

随着互联网的快速渗透进入企业与家庭,人们生活水品的提高,无论是企业还是个人都快捷的使用互联网。互联网信息的快速传播和信息量大的优点 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>