首页 > 新闻中心 > > 正文

上海依图网络科技有限公司-依图人像大平台

日期:2018-06-21 10:36:41编辑作者:申博官网
依图人像大平台,采用依图自主研发的人脸识别技术,依托世界领先的人工智能算法,是全球最大的人像比对平台,拥有十亿级静态库查询秒级返回能力,实现百亿分之一误报的高精准比对;广泛支持业界主流的视频流标准,提供完善、可定制的用户体系、授权机制、权限系统和监管能力;针对不同应用场景,提供了GPU服务器、便携式单兵工具等多种产品形态。
  
  依图人脸识别算法在千万分之一误报下达到识别准确率95.5%,依图人像大平台拥有十亿级秒级返回能力,高精准对比百亿分之一误报,动态人像识别机支持万台横向扩展,单台深度学习服务器处理200路视频流。
  项目评价:依图人像大平台,可基于视频流、图片流进行动态人像识别及对比。系统整合了人脸跟踪捕获和识别、实时布控、过往路人轨迹查询等功能,可广泛应用于火车站、地铁站、快速公交站、机场、海关、居民区、商业区、大型公共活动出入口等人流密集区域。通过布控报警功能,可在第一时间预警布控名单人员进入监控区域。通过路人轨迹查询功能可以查询对象轨迹路线,确认对象出没规律及随行同伴,为警方提供有效破案线索。
  依图人像大平台目前已经服务于全国近30个省公安厅,超过150个地市公安系统,以及海关边检卡口,并已成功服务首届数字中国建设峰会、厦门金砖国家峰会、博鳌亚洲论坛、全运会等国家级会议和赛事的安保工作。

相关文章

http://www.netbai.net/news/201803/1187.html

国任保险签约意时科技 共创保险新生态

3月6日,国任财产保险股份有限公司(简称国任保险)与上海意时网络科技股份有限公司(简称意时科技)战略合作协议签约仪式在北京举行。国任 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

上海青浦区政府常务会议审议消防工作

1月12日,上海青浦区政府召开常务会议专题审议消防工作。区长夏科家,副区长王德强、余旭峰、王凌宇、金俊峰、顾俊与会。区府办、综治办、 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

上海银监局:推动银行业开展科技金融服务 支持上海科创中心建设

党的十九大报告指出,要加强国家创新体系建设,强化战略科技力量。2016年4月,国务院印发《上海系统推进全面创新改革试验加快建设具有全球 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

百络网警启用QQ聊天监控导致重复出现解除限制,导致无法登陆QQ的解决办法

QQ聊天监控导致重复出现解除限制,导致无法登陆QQ的解决办法百络网警从企业版2011开始无需客户端可直接监控QQQ2012(保护所有beta和测试版本 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

消息称万达与腾讯系46亿成立网络科技公司

据媒体6月11日消息,日前万达、腾讯系正式注资46亿元成立上海丙晟科技有限公司。其中,万达商管集团持有丙晟科技51%的股份,为第一大股东 ..

发布日期:2018-06-12 详细>>