首页 > 新闻中心 > > 正文

消息称万达与腾讯系46亿成立网络科技公司

日期:2018-06-12 11:26:48编辑作者:申博官网
据媒体6月11日消息,日前万达、腾讯系正式注资46亿元成立上海丙晟科技有限公司。其中,万达商管集团持有丙晟科技51%的股份,为第一大股东;腾讯持股42.58%;腾讯系高灯科技,即高朋科技,持股6.52%。
观点地产新媒体了解,早前5月30日,万达、腾讯、高朋便宣布三方将成立一家合资网络科技公司,打造全球领先的线上线下融合新消费模式。新公司董事长由万达商管集团总裁齐界担任,CEO由腾讯推荐、高朋CEO高峡担任。
据悉,新成立的网络科技公司即上海丙晟科技有限公司,将注入万达网科公司原飞凡等部分业务;腾讯将投入线上流量等优质资源;高朋融入电子发票等业务。
另外,高朋科技已于近日更名为高灯科技,并引入5位新的投资人。

相关文章

http://www.netbai.net/news/201803/1186.html

前隆科技获上海市虹口区“重点企业重大贡献奖”

3月6日,上海市虹口区人民政府召开2018年虹口区重点企业及重点楼宇(园区)表彰会,区委副书记、区长赵永峰,区委常委、副区长张伟,副区长袁 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

跨国品牌咨询业务升温 网络科技企业品牌受关注

在上海全力打响四个品牌的背景下,多家跨国品牌研究机构近日集中在上海发布一批成果,体现品牌咨询与调查这项跨国业务在中国内地的热度提升 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>

上海百络科技信息安全保障工作培训心得

29日,国家信息化领导小组第三次会议指出,大力进行信息化,是党中央顺应时代潮流,和世界发展趋势作出的重大决策,是我国实现工业化,现代 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

上海百络信息技术产品与安全策略的保护对象

(一)信息系统的硬件和软件 上海百络信息技术信息安全策略的作用之一是保证公司的业务运作正常进行。强调这点是因为存在一种常见的错误 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

委员提议:整合科技资源 创建上海实验室 推进科创中心建设

正在上海召开的第十三届委员会第一次会议上,九三学社上海市委员会委员黄勇平在大会发言中提议,要整合科技资源,创建上海实验室,推进科创 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>