首页 > 新闻中心 > > 正文

上海晋牛互联网科技有限公司获600万天使投资

日期:2018-06-02 19:53:53编辑作者:申博官网
 上海晋牛互联网科技有限公司获600万天使投资,上海晋牛互联网科技有限公司宣布:旗下的财经大数据平台金牛数据,成功获得国内著名投资人600万天使投资。
 
   据金牛数据核心成员介绍,此次融资仅耗时2周就谈妥,过程非常顺利。融资将主要用于大数据团队搭建、数据运营及技术研发等方面。
 
 
   大数据类创业公司在2016年备受创投公司追捧,2017年上半年,大数据概念公司融资金额和项目数出现了小幅度的下滑。此次金牛数据成功获得融资,表明市场仍然看好大数据类的创业公司,这也给整个市场注入了一针“强心剂”。
 
   金牛数据介绍:
 
   金牛数据是上海晋牛互联网科技有限公司旗下产品,是目前中国最大的基于大数据运算交易的云平台,为交易用户提供智能化+一站式交易解决方案,在海量交易数据中筛选影响行情走势的核心数据+经过智能化模型处理的高效交易策略。结合最顶级投资经理的投资策略+优质投资平台的大数据交易策略,结合智能化交易模型,为客户提供高效的参考策略。

相关文章

百络网警局域网管理软件提高员工工作效率的法宝

随着互联网的快速渗透进入企业与家庭,人们生活水品的提高,无论是企业还是个人都快捷的使用互联网。互联网信息的快速传播和信息量大的优点 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

第十二届上海金融服务洽谈会将举办

加快建设现代金融,是我国建设现代化经济体系的迫切需要,是上海继续当好新时代全国排头兵、创新发展先行者的重要任务,而推进金融科技创新 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

http://www.netbai.net/news/201804/1095.html

华为P20系列携手上海时尚周末 重新定义科技时尚新生活

2018年4月6日,全球时尚达人翘首期盼的上海时尚周末,终于拉开帷幕。此次第三届上海时尚周末,通过艺术展览、时尚设计、大牌秀场、女子精英 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.netbai.net/news/201803/1988.html

穆远金融天使投资上海炫坊网络科技——技术服务再升级

2018年3月14日,上海穆远金融信息服务有限公司对上海炫坊网络科技有限公司(简称:炫坊网络科技)正式签署天使投资协议,为用户提供更安全 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.netbai.net/news/201804/1798.html

苏州市长:将全面接轨上海新一轮发展规划

今年1月长三角地区主要领导座谈会举行之后,苏州市市长李亚平近日再次率队赴上海考察对接。李亚平表示,苏州将全面接轨上海新一轮发展规划 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>