首页 > 新闻中心 > > 正文

市供销总社与华燕房盟网络科技签署战略合作协议

日期:2018-05-25 19:28:13编辑作者:申博官网
 日前,上海市供销合作总社与上海华燕房盟网络科技股份有限公司在市社总部签署战略合作协议。上海华燕房盟网络科技股份有限公司成立于1995年,是中国领先的、专注于房产交易服务和智慧生活服务的入口级平台服务商,是新三板上市企业,并获得“新三板创新层互联网房产交易服务第一股”殊荣。公司旗下拥有资产管理、金融服务、营销代理、智慧科技等多个板块。可以为供销社在资产结构优化过程中,围绕房地产行业提供一系列专业服务。根据协议,双方将以市社资产转型升级为重点,在资产规划发展、资产结构优化、经营效益提升、专业化管理、项目投融资等方面开展密切合作,共同为上海区域经济和社会发展作出新的贡献。

相关文章

上海青浦区政府常务会议审议消防工作

1月12日,上海青浦区政府召开常务会议专题审议消防工作。区长夏科家,副区长王德强、余旭峰、王凌宇、金俊峰、顾俊与会。区府办、综治办、 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

北斗应用开始成体系“走出去”

7日从中国兵器工业集团有限公司(以下简称兵工集团)2018年度工作会议上获悉,2017年该集团民品经营保持平稳增长,千寻位置服务平台总用户 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.netbai.net/news/201803/1186.html

前隆科技获上海市虹口区“重点企业重大贡献奖”

3月6日,上海市虹口区人民政府召开2018年虹口区重点企业及重点楼宇(园区)表彰会,区委副书记、区长赵永峰,区委常委、副区长张伟,副区长袁 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

新型抗肿瘤新药CYH33获批进入临床研究

新年伊始,中科院上海药物研究所传来喜讯,该所新药研发呈现良好态势,目前共有20余个临床新药进展良好。据悉,该所丁健课题组、杨春皓课题 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

确定加大支持基础科学研究的措施 提升原始创新能力

国务院总理李克强1月3日主持召开国务院常务会议,部署进一步优化营商环境,持续激发市场活力和社会创造力;确定加大支持基础科学研究的措施 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>