首页 > 新闻中心 > > 正文

上海静安区督导人员密集场所消防安全

日期:2018-01-05 17:28:32编辑作者:申博官网

上海静安区副区长周海鹰带队开展人员密集场所消防安全检查。区商务委、区市场监管局、区安监局、消防支队、属地街道等主要负责同志一同参加。

  周海鹰副区长一行实地查看悦达889商业广场、八佰秀等单位的消防控制室、安全疏散通道等情况,详细了解单位应急预案、日常巡查等情况,听取单位负责人对人员密集场所消防安全工作落实情况汇报。就下步工作,周海鹰副区长要求:一要加强人员值守及日常巡逻,落实常态化消防巡查检查,切实履行单位主体责任,确保人员密集场所消防安全万无一失。二要明确各部门各岗位消防安全职责,强化各职能部门联勤联动,时刻绷紧安全弦,坚决守住安全红线。三要结合节日特点,加大消防宣传培训和教育力度,充分利用新闻媒体、户外视频、大力普及消防安全知识,进一步提高市民群众消防安全意识和自防自救能力。

相关文章

上海国企改革发展股权投资基金首期募资200亿元

12月29日上午,由上海国盛(集团)有限公司牵头发起设立的上海国企改革发展股权投资基金及其管理公司——上海国盛资本管理有限公司顺利揭牌 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

“上海产学研合作优秀项目奖”表彰大会在沪举行

12月14日,由上海市政协科技成果转化促进会、上海市教育发展基金会、上海市促进科技成果转化基金会共同主办的2017年上海产学研合作优秀项目 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

http://www.netbai.net/news/201711/2450.html

体验百络网警2011实时流量监控功能

百络网警步步领先的带宽控制 《百络网警》在能对BT下载 电驴进行控制管理的基础上,还可以针对每台电脑进行个性化的带宽控制,即可控制每 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

我的微党课|市科技工作党委书记刘岩为何选择这里上党课

大家好,我的报告题目是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,续写上海科技创新中心建设新篇章。学习宣传党的十九大精神是当前首要的政治任务。 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

上海证照分离再升级:力争审批不见面,提升“磁石”吸引力

瞄准办证多、准入难等痛点,2015年在上海浦东新区率先试点的证照分离改革,2017年下半年已复制推广到全国10个自贸试验区等更大范围。近日, ..

发布日期:2017-12-31 详细>>