首页 > 新闻中心 > > 正文

体验百络网警2011实时流量监控功能

日期:2017-11-24 10:49:00编辑作者:申博官网

百络网警步步领先的带宽控制

 

 

《百络网警》在能对BT下载\电驴进行控制管理的基础上,还可以针对每台电脑进行个性化的带宽控制,即可控制每台电脑在每天或每周上网的总时间或总流量,又可以对每台电脑在每分钟或单位时间里的上传和下载的字节数进行速度控制,同时可以分别对TCP带宽、UDP带宽、ICMP带宽、IGMP带宽、WEB带宽、FTP带宽、邮件带宽、QQ带宽、MSN带宽、YAHOO!带宽、ICQ带宽、POPO带宽、UC带宽进行以上带宽控制的细致管理,用户还能通过对带宽流量的控制管理和报警信息来了解网络流量状况和防范病毒对网络的进一步损害。

 

在即将上市的《百络网警2011》中将融入更加强大的功能:

 

《百络网警2011》新增实时流量监控。实时监控局域网内所有电脑的上网流量状况,快速定位到流量过大的电脑,保证办公网络的正常应用。

 

总带宽流量管理

带宽流量是控制单位时间上传或者下载内容的数据总流量,如果指定时间内的实际总流量超过指定的数据总流量,可以报警提示,也可以断开网络,用户可以自定义。达到指定时间后再恢复网络连接。

a:指定上网时间:指定一天的、一周的、一月的在线时间最多上传流量最多下载流量。

b:带宽和速度控制时间:可以设置单位时间内最多上传流量,最多下载的总流量。

C:规则类型报警或者阻挡:如果选择报警,则超过设置的话系统会自动报警;如果选择了阻挡,那么超过设置的话系统会进行阻挡。

如下图:

 

 

 百络网警2011 流量管理

 

带宽流量管理中,本系统还按网络协议和网络应用服务进行精细化的流量分类控制,该功能对用户管理和维护网络有很重要的实际意义。

如下图:

 

百络网警2011 带宽流量

 

点击排序可实现网络流量分配查看,从小到大,从大到小排列,配合动态变化流量图,及时了解网络内部流量状况;点击工具条“实时流速”进行排列。

如下图:

 

百络网警2011 网络流量

 

 

在流量变化图里面,单击右键可以选择每格表格所表示的最小单位,有10KB/格,50KB/格,100KB/格,500KB/格等如果所选择的最小值不足,则软件会有提示,可以选择合适表格值;

如下图:

 

百络网警2011 流量变化

 

百络网警2011 实时流量.3

 

    相关文章

    上海百络公司因台风调休的紧急通知

     市政府昨发紧急通知:台风橙色警报解除前,各类群体性户外活动一律停止、景点一律闭园、培训班一律停课、水上旅游一律停止、旅游日程一律 ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>

    部署局域网监控软件必要性分析

    部署局域网监控软件必要性分析  随着网络应用和规模的不断增加,局域网管理工作越来越繁重,网络问题频发,网络带宽经常被非业务流量堵塞 ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>

    http://www.netbai.net/about/201711/2450.html

    体验百络网警2011实时流量监控功能

    百络网警步步领先的带宽控制 《百络网警》在能对BT下载 电驴进行控制管理的基础上,还可以针对每台电脑进行个性化的带宽控制,即可控制每 ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>

    百络网警局域网管理软件提高员工工作效率的法宝

    随着互联网的快速渗透进入企业与家庭,人们生活水品的提高,无论是企业还是个人都快捷的使用互联网。互联网信息的快速传播和信息量大的优点 ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>

    网络安全应该凌驾在管理之上

    互联网,移动互联网,已经无所不在。应对常见的网络安全问题,人们常常会采用防火墙、防病毒、IDS等安全设备,但这些三板斧的安全设备已经 ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>