首页 > 技术支持 > > 正文

5.4青年节,百络全体员工踏春植物园

日期:2017-11-24 10:52:46编辑作者:申博官网
  2010年5月4日,上海百络信息技术有限公司组织全体员工游览了上海植物园。5月4日是传统的青年节,是为纪念1919年5月4日中国学生爱国运动而设立的节日。五四精神的核心内容为“爱国、进步、民主、科学”。百络信息是一家年轻的高科技企业,员工平均年龄还不到30岁,我们在发展壮大企业的同时,也没有忘记我们肩负的社会责任。我们在企业发展过程中“勇于探索、敢于创新”。我们的《百络网警》没有使用免费的Winpcap做我们的抓包核心,而是花费了大量的人力财力开发了拥有自主知识产权的Kercap核心,使我们的百络网警无论是在安全性还是高效性方面都遥遥领先于同类软件。
此次春游踏青,公司选择了上海植物园,不仅为了欣赏那满园的春色,更是顺路参观了我司即将搬迁的新公司。由于今年公司的业务迅猛发展,原有的办公区域日渐拥挤,公司管理层审时度势在龙吴路777号新媒体产业园区租借了新的办公场所。新办公室的面积比现有的扩大了一倍有余,各项软硬件措施也得到极大的提高。相信在搬入新办公室后,公司同仁会再接再厉,再创销售的新佳绩。
5月1日,上海世博会已经顺利开幕,上海植物园也带着浓浓的世博味道。一进大门中国馆的红色模型就树立在我们的眼前。公司同仁纷纷在此模型前拍照留念,大家更是在此模型前拍摄了一张全家福,记录了同事们年轻而富有朝气的身影。在之后的参观中,我们欣喜的找到了一组世博场馆的植物模型。同事们纷纷在这些由众多绿色植物搭建的美国馆、法国馆、澳大利亚馆、比利时馆前拍摄了不少照片。直至夕阳西下之时,同事们才尽兴离开植物园。
通过此次踏青活动,,让大家感受了集体的乐趣与青春的活力,同时也见证了团队的友好。百络的企业文化尽融其中。如同春天的美丽画面一样,我们的工作、生活还将继续精彩上演,让我们携手前进,一起走向美好的明天。

相关文章

热烈祝贺“激越30,中国力量”——中国民营企业高峰论坛在沪召开

2011年1月11日,激越30,中国力量——中国民营企业高峰论坛在上海成功召开,上海百络CEO胡国中应邀出席。 从过去的时间就是金钱,效 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

焕然一新的百络网警2011局域网管理软件

百络网警局域网管理软件,已经默默耕耘了六年!大家可以想象一下,在一个领域服务六年的人或团队,已经算的上是专家级的人了和专家级的团队 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.netbai.net/about/201711/2458.html

上海百络信息技术有限公司亮相第59届中国教学仪器设备展示会

2010年4月26日至30日,由中国教学仪器设备行业协会主办、浙江省教育厅和义乌市人民政府承办的第59届中国教学仪器设备展示会在义乌国际博览 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

5.4青年节,百络全体员工踏春植物园

2010年5月4日,上海百络信息技术有限公司组织全体员工游览了上海植物园。5月4日是传统的青年节,是为纪念1919年5月4日中国学生爱国运动而 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

百络网警2011四大实时监控功能,真正助企业提高生产力

随着互联网的不断发展,很多企业都搭上了这趟快车。随着而来的是更高要求的局域网管理。纵观整个局域网管理设备市场,各种硬件、软件产品比 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>