首页 > 技术支持 > > 正文

胡国中 应邀参加“2010(第十届)中国企业创新论坛”

日期:2017-11-24 10:51:50编辑作者:申博官网

“第二届中国企业创新活动日暨2010(第十届)中国企业创新论坛”将于近日召开,上海百络信息技术有限公司作为上海软件行业的 佼佼者,大胆的自主创新,拥有自己的知识产权,幸被邀请参加。

   “首届中国企业创新活动日暨2009(第九届)中国企业创新论坛”于2009年6月6日由中国生产力学会、中国企业报社、CCTV-2《中国财 经报道》在人民大会堂共同举办,旨在贯彻落实中央提出的关于“提高自主创新能力、建设创新型国家”的要求,进一步加强企业在自主 创新中的主体地位和企业家的核心作用。并将每年的6月6日定为中国企业创新活动日,得到了中国航天科工集团公司、联想集团有限公司 、鞍山钢铁集团公司、中国南方航空股份有限公司和中国航空技术国际有限公司等知名企业的积极响应和参与。全国政协副主席张榕明发 来贺信,九届政协副主席孙孚凌、王文元、国务院有关部委领导、企业领袖,新闻媒体记者共计500多人出席大会。新华社、中央电视台、 经济日报、人民网、新华网、新浪、搜狐等数十家媒体从不同角度对大会进行了报道和采访,受到了社会各界的广泛认可和评。

     在首届中国企业创新活动日成功举办的基础上,中国生产力学会、中国企业报社、中央电视台财经频道《中国财经报道》将继续共同组 织开展“第二届中国企业创新活动日暨2010(第十届)中国企业创新论坛”。活动期间将举行颁奖盛典、创新论坛、创新宣言及参观学习 等活动。届时活动将邀请国家领导人、国务院有关部委领导、经济学家、企业领袖、投资机构等500多人出席大会,汇聚一堂,共同探讨中国企业创新发展的现状和未来。

    相关文章

    http://www.netbai.net/about/201711/2455.html

    胡国中 应邀参加“2010(第十届)中国企业创新论坛”

    第二届中国企业创新活动日暨2010(第十届)中国企业创新论坛将于近日召开,上海百络信息技术有限公司作为上海软件行业的 佼佼者,大胆的自 ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>

    热烈祝贺《百络网警》校园版管理软件喜登吉林省,江西省中小学软件教材目录

    谁都知道:互联网的猛速发展给社会带来了便利,信息化无限畅通,同时也带来了危害:机密泄露,攻击性言论发布,外贸飞单,不良网站日高一丈 ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>

    5.4青年节,百络全体员工踏春植物园

    2010年5月4日,上海百络信息技术有限公司组织全体员工游览了上海植物园。5月4日是传统的青年节,是为纪念1919年5月4日中国学生爱国运动而 ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>

    焕然一新的百络网警2011局域网管理软件

    百络网警局域网管理软件,已经默默耕耘了六年!大家可以想象一下,在一个领域服务六年的人或团队,已经算的上是专家级的人了和专家级的团队 ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>

    http://www.netbai.net/about/201711/2458.html

    上海百络信息技术有限公司亮相第59届中国教学仪器设备展示会

    2010年4月26日至30日,由中国教学仪器设备行业协会主办、浙江省教育厅和义乌市人民政府承办的第59届中国教学仪器设备展示会在义乌国际博览 ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>