首页 > 服务中心 > > 正文

百络网警局域网管理软件2011版获得公安部销售许可证!

日期:2017-11-24 10:43:31编辑作者:申博官网
 百络网警软件V7.0(局域网管理软件2011版)获公安部销售许可证
 
近日,上海百络信息技术有限公司自主研发的百络网警软件V7.0(局域网管理软件2011版)再次获得由中华人民共和国公安部监制、公安部公共信息网络安全监察局颁发的《计算机信息系统安全专用产品 销售许可证》(证书编号:XKC367411)。
 
  公安部公共信息网络安全监察局在颁发的城市热点销售许可证上声明:“上海百络信息技术有限公司:根据公安部《计算机信息系统安全专用产品检测和销售许可证管理办法》 及有关规定,经审查,准许你单位生产的(代理)百络网警软件V7.0——安全专用产品进入市场销售,特发此证。” 
 
  百络网警局域网管理软件,一机监控整个网络,减轻网管工作压力,目前已经服务于移动,统战部等知名单位,帮助单位禁止炒股, 监控MSN聊天,管理QQ,禁止BT等下载工具,监控邮件,局域网流量控制,加强对员工上网行为管理,提高网络效率,提升企业生产力.。
 
  上海百络信息技术有限公司是专业从事企业校园局域网管理领域高技术公司,业务范围包括上网监控,网络管理,信息备份,网络监控,聊天软件监控,流量带宽控制。公司坚持走科技兴业、产业报国的道路,以网络安全应用软件开发为核心,以系统软件研发为发展,努力使公司永葆高技术的企业形象。公司以“人”为本,以“信”立业,本着“挚诚、合作、创新、卓越”的企业精神,为实现公司的最高目标——业界第一、客户首选——而努力奋斗。
 
    上海百络信息技术有限公司以“客户至尊,服务至上,技术领先,质量第一”为宗旨,努力为用户提供最佳的技术与服务,公司将依靠高素质的人才团队,利用强大的技术底蕴和优质的服务体系,以精益求精的敬业精神,确保为客户提供放心、可靠、优质的网络监控管理服务。

相关文章

上海百络科技信息安全保障工作培训心得

2003年7月22日,国家信息化领导小组第三次会议指出,大力进行信息化,是党中央顺应时代潮流,和世界发展趋势作出的重大决策,是我国实现工 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

上海百络信息技术产品与安全策略的保护对象

(一)信息系统的硬件和软件 上海百络信息技术()信息安全策略的作用之一是保证公司的业务运作正常进行。强调这点是因为存在一种常见的 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

百络网警上网行为管理软件库文件更新说明

针对一些常用软件升级到最新版本后百络网警不能够禁止的问题,特对库文件作本次更新,本次更新适用于所有百络网警所有版本,最新的库文件修 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

百络网警局域网管理软件2011版获得公安部销售许可证!

百络网警软件V7 0(局域网管理软件2011版)获公安部销售许可证近日,上海百络信息技术有限公司自主研发的百络网警软件V7 0(局域网管理软件201 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.netbai.net/about/201711/2451.html

百络网警2011版实时日志监控,管理更加便捷

如今,很多企业已经意识到管理员工上网行为的重要性,在各种各样的上网行为管理产品中,大多都可以屏蔽各种娱乐、赌博等不健康网页。但是, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>