首页 > 产品方案 > > 正文

百络网警2011一键禁止功能强大,助企业规范员工上网

日期:2017-11-24 10:47:48编辑作者:申博官网

 互联网丰富的内容总是在分散员工注意力,炒股、聊天、购物、游戏等,无关的视频、语音、文档的上传和下载,必然带来严重的生产力悄悄地流失,导致企业整体工作效率下降。

 

   上海百络信息技术有限公司研发的 百络网警2011是市场认可度较高的一款软件,其能够帮助企业解决这些问题,并及时禁止员工干工作以外的事情。下图为此款软件规则设置界面,不同的企事业单位可以根据不同的需求进行设置。

 

图1

 

   上班时间玩游戏会占用员工大量的工作时间,特别是网络游戏也同时会大量消耗企业上网宽带。在此款软件上设置了游戏控制后,就可以禁止玩在线游戏、屏蔽网页游戏及网络游戏等,从而让企业员工远离游戏世界,全身心投入工作中。其具体操作如下:规则设置à规则选择à点击游戏控制项。设置完成后,再点击网络游戏,则会出现如下情况:

 

图2

 

   如今,越来越多的人加入了炒股大军,其中企事业单位的白领等占了很大的比例。 百络网警2011只需要简单操作就能够全面禁止各种股票软件与财经网站,仅在系统的全局规则中轻轻一勾即可直接禁止炒股软件,还可以对财经类网站进行禁止操作,确保企业员工专心工作,而不是每天围绕着上证指数,心情被弄的七上八下。在完成类似控制游戏的设置后,若再打开财经类软件,则会出现以下情况:

 

图3

 

   由于文章篇幅的限制,仅作以上两种实例的说明。另外,百络网警2011具有以下功能:

 

1.     P2P软件在局域网内的运行将会导致基本的网页访问受限、收发电子邮件困难等问题,百络网警2011可限制各种P2P下载软件的非法应用,提供对迅雷、QQ旋风、网际快车等各种P2P软件的封堵。

2.     几乎每个员工都会在上班时间登录聊天软件,但此举并非进行工作和联系业务,而是占空大量工作时间进行网聊。此款软件提供了禁止QQMSNICQ等聊天工具登录的功能

3.     当前企事业单位内部局域网中,很多员工喜欢访问一些视频网站看在线视频。此举将会极大地占用企业的网络资源,对其他业务造成困扰。百络网2011可以限制员工看在线视频、禁止访问视频网

 

   有效地管理员工上网行为,不仅仅是限于禁止上述与工作无关的网络应用,而应该结合百络网警2011实时网页监控,实时流量监控等实时功能使用,并配合企事业单位的网络现状和实际需求进行综合的网络管理。只要这样,才能真正做到网络安全,通畅。

    相关文章

    欧洲黑客大会上的中国团队

    Hack in the box是欧洲地区最具影响力的安全技术交流大会,每年都会吸引全球范围内的众多安全大咖出席。议题要经过申报、评选等程序 ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>

    小区网络安全审计解决方案

    互联网的广泛应用给人们带来方便与进步的同时, 不可否认它也带来了许多负面的影响, 特别是色情、反动网站、黑客、病毒严重影响网络安全 ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>

    禁止公务员使用公务电脑上网是一项“绝对有必要”推行的举措

    新加坡近年来多次遭受手段高明的网络攻击,李显龙指出,禁止公务员使用公务电脑上网是一项绝对有必要推行的举措。他强调这无关国家更为开放 ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>

    以太币遭黑客攻击损失5000万美元---虚拟货币安全性受质疑

    一个实验性基金旨在展示虚拟货币安全可靠,不会被盗,结果真被盗了,而且数额超过6000万美元!不明身份的黑客16日攻破这个实验性基金,总价 ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>

    企业为网络攻击事件付出的代价越来越大,亚洲监管部门加强网络防御

    2015年11月份,电子学习产品生产商伟易达集团发生了客户资料外泄事件,其在线学习数据库中超过1,100万名儿童和成人的姓名和生日资料外泄, ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>