首页 > 产品方案 > > 正文

小区网络安全审计解决方案

日期:2017-11-24 10:33:03编辑作者:申博官网
 互联网的广泛应用给人们带来方便与进步的同时, 不可否认它也带来了许多负面的影响, 特别是色情、反动网站、黑客、病毒严重影响网络安全,不法之徒通过电子邮件和聊天传播反动信息,泄露国家或企业机密等等,妨碍社会稳定,危害国家安全,如果不能对互联网进行网络安全审计 和有效管理和监控,将会给国家、企业、个人的网络安全带来各种危害。
本公司独立开发的电信级《互联网安全审计软件》是拥有全部自主知识产权的中国网络安全审计“食肉动物”。在技术层面和实际应用中具有三大核心优势:
 
一、具有世界领先水平的Kercap6.8内核抓包引擎,专利技术,具有完全独立知识产权,采用直接在内核分析数据包以保证高效,使用两级支援缓存在高流量下不丢包以保证高速度和高稳定性的基础上,增加了安全检测功能和容错机制,从而使 Kercap6.8在安全性和稳定性上有了极大的提高,同时,Kercap6.8内核抓包引擎通过公司长时间的海量测试和优化后,其抓包速度更是有了巨大的提高,Kercap6.8卓越的性能不仅能完全胜任在百兆千兆流速下稳定高速抓包,而且使在Windows系统下数千兆甚至万兆流量的稳定抓包成为可能,甚至几乎可以说是Windows系统下特大流量抓包的唯一选择,远非市面上常用的低流量抓包程序Winpcap所及.作为产品核心技术的 Kercap6.8内核抓包引擎的稳定高效是《百络网警》保证高性能的有力保障,同时也使《百络网警》网络监控软件在完成复杂的网络管理功能时游刃有余。
 
   二、《百络网警》网络审计软件优秀的构架设计及高度的模块化设计保证了该软件的可移植性和稳定性,其先进的软件设计思想被融汇到整个产品的设计研发中,该软件从核心层到应用层与同类软件相比都具有明显的优势,特别是在带宽控制、邮件监控、聊天监控、页面监控、内容过滤等功能上表现出卓越的性能和优秀的品质,这一切均源于专业的技术底蕴和领先的技术优势,同时其强大实用的功能和简洁易用的界面保障了软件的高效使用。
 
三、在协议分析上强大的研发实力是《百络网警》高水平内容分析的重要保证,支持TCP和PPPOE协议监控,其功能强大的内容分析引擎和高效的索引算法,使产品的处理速度得到极大地提高,比绝大多数同类产品快数十倍以上,在业内遥遥领先。在网络流量和用户数随着互联网的广泛应用而日益高涨的今天,《百络网警》的高效高性能和高效性性更能凸显其极大的应用价值和竞争力,适用于各种特大带宽流量或特大用户网络环境。
 
    该软件直接在城域网或运营商以及小区网络抓取数据包,对原始数据进行海量数据分析并还原,对通过主干网上的WEB浏览、邮件内容、聊天信息、 论坛发言实施完整信息备份记录与网络安全审计,并能对含有敏感信息或特定用户的论坛发言、电子邮件和聊天内容进行实时自动报警,邮件监控与聊天监控可统计查询上百万份的电子邮件或聊天信息、论坛发言等各类上网信息,满足公安部82号法令第十三条的规定:互联网服务提供者和联网使用单位依照本规定落实的记录留存技术措施,应当具有至少保存九十天记录备份的功能。该规定需要企业保留网络流量和上网行为日志的备份记录,是国家公安,网监以及网安支队维护国家安全和社会稳定进行网络安全审计的优秀解决方案。

相关文章

美国政府想不经过法院获取网民上网记录

一份旨在允许美国政府无需获得法院授权即可获取网民上网记录的修正案刚刚被美国参议院驳回。  这份修正案需要获得61票赞成才能继续推进, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.netbai.net/about/201711/2448.html

百络网警2011一键禁止功能强大,助企业规范员工上网

互联网丰富的内容总是在分散员工注意力,炒股、聊天、购物、游戏等,无关的视频、语音、文档的上传和下载,必然带来严重的生产力悄悄地流失 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

以太币遭黑客攻击损失5000万美元---虚拟货币安全性受质疑

一个实验性基金旨在展示虚拟货币安全可靠,不会被盗,结果真被盗了,而且数额超过6000万美元!不明身份的黑客16日攻破这个实验性基金,总价 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

企业为网络攻击事件付出的代价越来越大,亚洲监管部门加强网络防御

2015年11月份,电子学习产品生产商伟易达集团发生了客户资料外泄事件,其在线学习数据库中超过1,100万名儿童和成人的姓名和生日资料外泄, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.netbai.net/about/201711/2447.html

百络网警2011 上网记录功能绝不能少

现如今,各企业,花费大量资金,安装计算机、建立局域网,实现网络共享。然而,企业在投入了资金后,虽有所受益,却还是出现了工作效率的降 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>