首页 > 关于我们 > > 正文

百络网警2011--局域网管理必不可少的软件

日期:2017-11-24 10:45:44编辑作者:申博官网

百络网警局域网管理软件迄今已有六岁了,经过不断的摸索和改进,新开发的百络网警2011即将要面向广大用户了。

 

百络网警2011历史简介

 

百络网警2011的前身为百络网警 局域网管理软件,其是上海百络信息技术有限公司在2003年就已处于研发阶段的一款软件。在初期,百络人确立公司存在的目的就是提升客户企业生产力,再加上公司内部有一批年轻且富有活力的研发人员,他们当时就提出了超越自我、敢为天下先的勇于创新、勇于进取的企业精神。在此目标和精神的指引下,他们开发了具有世界一流水平的Kercap内核技术。并经过2年多的市场需求调查和不断改进后,此款软件于2005年初正式推向市场。

 

在初期,百络网警就受到了企业、学校等客户的欢迎,究其根本原因是在于其领先的Kercap内核技术,功能优越处体现在:

1.      Kercap在抓包处理上采用了两级支援缓存,极大限度地提高了抓包性能,其抓包速度在百兆网络下达到线速,在千兆网络下可达到九百兆,而且在设计上根本解决了网络抓包出现漏包的这一难题。

2.      Kercap采用直接在内核分析数据包,其巧妙的算法和精细的处理极大降低了CPU占有率,在同等流量下其CPU占有率远不到市面上常用的抓包程序Winpcap的十分之一,对系统资源的极低消耗保证了Kercap抓包程序的高稳定性。

3.      Kercap抓包程序不仅支持虚拟网卡抓包,而且还支持多网卡抓包,Kercap极高的兼容性保证了其能在各类不同的网络环境下均能正常工作

4.      Kercap抓包程序充分考虑了各种网络环境对内核抓包程序的影响,增加了安全检测功能和容错机制以保证抓包程序的正常进行,和开源代码的许多同类软件相比,有着极高的安全性

 

正是由于独创了Kercap内核抓包驱动引擎技术,且在稳定性、兼容性和安全性上都比其它技术方式具有极大的优势,这使得百络网警在初期就占据了很大一部分市场。如今,六年过去了,百络人没有忘记超越自我、敢为天下先的勇于创新、勇于进取的企业精神,经过两年的酝酿,百络网警2011终于要再次以全新的面貌推向市场。

 

新版百络网警2011是建立在其现有6000多客户需求的基础上研发起来了的。在研发初期,市场部的人员就将调查表发往了近千家客户,经过大量的信息整理和调查发现,53%的使用者对网络技术根本不懂,43%的使用者为略懂,仅仅有4%的使用者为专业网络技术人员。

 

 

而且调查还涉及到软件的实用性、客观性、逻辑性等各方面。实事求是的讲,新版的百络网警2011的研发和诞生是完全建立在客户的需求基础上的。

 

百络网警2011新版功能简介

 

首先,可以去其官方网站(www.netbai.com)下载此款软件,在装载完成后打开界面,就可以很直观地看到“日志查询”、 “聊天查询”、“邮件查询”等选项

 

 

通过界面可以更直观地看到,百络网警2011全局由五大板块构成,“日志查询”、“规则设置”、“内容过滤”、“流量报警”、“系统设置”组成,通过这些浅显易懂的方式,绝大多数用户就可以完全按照自己的方式进行内部局域网管理

 

除此之外,百络网警2011还具有可在任意时间段对任何组和单机建立任意管理规则进行控制管理,从而操作灵活方便的使管理者对互联网进行最大的人性化管理等。可以讲,百络网警2011已把一款专业性很强的网管软件设计成为一个浅显易懂的提高企业生产力的软件,该软件定位准,针对性强,确实能够做到以事前防控,事中监控,事后跟踪的模式来协助企业来进行网络管理

 

    相关文章

    《网络产品和服务安全审查办法(征求意见稿)》

    第一条 网络产品和服务的安全性、可控性直接影响用户利益、关系国家安全。为提高网络产品和服务安全可控水平,防范供应链安全风险,维护国 ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>

    http://www.netbai.net/about/201711/2446.html

    百络网警2011--局域网管理必不可少的软件

    百络网警局域网管理软件迄今已有六岁了,经过不断的摸索和改进,新开发的百络网警2011即将要面向广大用户了。 百络网警2011历史简介 百络 ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>

    中国邀请外国科技公司参与网络安全规则制定

    在制定网络安全标准方面,中国正在对外国科技公司采取一种更具包容性的策略,允许这些公司加入一个重要的政府下属委员会,以缓解海外对国内 ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>

    加快推进网络信息技术自主创新-网络监控

    中共中央政治局10月9日下午就实施网络强国战略进行第三十六次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,加快推进网络信息技术自主 ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>

    阿桑奇宣布将在维基解密10周年之际对谷歌和美国大选进行泄密

    维基解密网站10年前开始对外公布各种重大文件泄密,近期更宣布将对谷歌和美国大选内幕进行泄密。在10周年庆媒体发布会开始时,一则视频展示 ..

    发布日期:2017-11-24 详细>>