首页 > 关于我们 > > 正文

阿桑奇宣布将在维基解密10周年之际对谷歌和美国大选进行泄密

日期:2017-11-24 10:29:26编辑作者:申博官网
维基解密网站10年前开始对外公布各种重大文件泄密,近期更宣布将对谷歌和美国大选内幕进行泄密。在10周年庆媒体发布会开始时,一则视频展示了维基解密网站上的10大泄密事件。10年内,维基解密共对外泄露了1000万份文件。维基解密创始人阿桑奇宣布,在接下来的10周将每周发布新的有关谷歌、军事行动、武器交易和大众监督方面的泄密内容。他还称将在11月8日大选前对美国总统选举进行泄密。阿桑奇否认此举是为了攻击美国民主党总统候选人希拉里,并称 “我为希拉里和特朗普感到遗憾,他们都被自己的野心所折磨。”
   维基解密于2006年10月4日正式注册域名,12月28日发布第一份泄密文件,“十年过去了,但我们对世界主要领导人的了解却越来越少。”10大泄密事件短片里说道,“我们所知道的是他们想让我们知道的。”阿桑奇未能亲自到达此次10周年庆现场,他自2012起便被网络监控居住在伦敦的厄瓜多尔大使馆。但他通过一个视频告诉记者:“维基解密将建立一支队伍抵御外界的各种压力。”

相关文章

习近平谈网络安全

一、网络安全与国家主权:承认和尊重各国网络主权是维护网络安全的前提国家主权是国家的固有权利,是国家独立的重要标志。网络主权或网络空 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

加快推进网络信息技术自主创新-网络监控

中共中央政治局10月9日下午就实施网络强国战略进行第三十六次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,加快推进网络信息技术自主 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.netbai.net/about/201711/2446.html

百络网警2011--局域网管理必不可少的软件

百络网警局域网管理软件迄今已有六岁了,经过不断的摸索和改进,新开发的百络网警2011即将要面向广大用户了。 百络网警2011历史简介 百络 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

《网络产品和服务安全审查办法(征求意见稿)》

第一条 网络产品和服务的安全性、可控性直接影响用户利益、关系国家安全。为提高网络产品和服务安全可控水平,防范供应链安全风险,维护国 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

中国邀请外国科技公司参与网络安全规则制定

在制定网络安全标准方面,中国正在对外国科技公司采取一种更具包容性的策略,允许这些公司加入一个重要的政府下属委员会,以缓解海外对国内 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>